Новости Удмуртии

Самоубийство в поезде Москва-Ижевск!

По сообщению пресс-службаы Приволжского следственного управления на транспорте СКР, 14 августа, на станции Казань Восстание в пассажирском поезде Москва – Ижевск было обнаружено тело 37-летнего жителя Удмуртии с огнестрельным ранением головы.

Мужчина, работавший в одном из охранных предприятий Удмуртии, возвращался из Москвы со служебного задания по сопровождению грузов со служебным оружием.
По данному факту назначена доследственная проверка, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Следователями произведен осмотр места происшествия, опрошены пассажиры поезда, работники железной дороги, назначен ряд исследований.
«Все обстоятельства произошедшего и результаты осмотра места происшествия указывают на самоубийство», — говорится в сообщении управления.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")